Menù di Natale: le ricette della tradizione

Scegliete con noi il menù con i primi, secondi e dolci più tipici e gustosi per trascorrere insieme le feste di Natale intorno a una meravigliosa tavola imbandita! Dal panettone gastronomico, passando per le lasagne alla bolognese fino al cappone ripieno potrete sbizzarrirvi e appagare il palato di amici e parenti.

Ricetta Carciofi alla romana

Carciofi alla romana

Un tipico contorno della tradizione laziale da accompagnare a robusti secondi di carne.

Ricetta Cappelletti

Cappelletti

Cimentatevi insieme a nonne e zie nel preparare questi preziosi fagottini e serviteli secondo la vostra tradizione!

Ricetta Insalata di rinforzo

Insalata di rinforzo

Vi siete mai chiesti il perché del suo nome? Leggete con noi la ricetta di questo must della tradizione culinaria napoletana!

Ricetta Cappone ripieno

Cappone ripieno

Un classico di carne intramontabile con una farcitura irresistibile, morbida e saporita...

Ricetta Lasagne alla Bolognese

Lasagne alla Bolognese

Sono le protagoniste assolute di ogni menù delle feste... ecco la versione originale!

Ricetta Cipolline in agrodolce

Cipolline in agrodolce

Squisite da gustare da sole come contorno, eccezionali in abbinamento a formaggi come antipasto...

Ricetta Timballo di maccheroni

Timballo di maccheroni

Un croccante guscio di pasta brisè nasconde una sontuosa pasta al forno condita con piselli, mozzarella e polpettine!

Ricetta Tartine con gelatina

Tartine con gelatina

Divertitevi ad abbinare gli ingredienti secondo i vostri gusti e stupite i vostri ospiti con un antipasto ricco e colorato!

Ricetta Panettone gastronomico

Panettone gastronomico

Il panettone gastronomico è un antipasto maestoso e saporito perfetto per arricchire la tavola natalizia.

Ricetta Brasato al Barolo

Brasato al Barolo

Il Brasato al Barolo è un piatto tipico della cucina Piemontese, molto gustoso, ma altrettanto laborioso nella preparazione.

Ricetta Cannelloni ricotta e spinaci

Cannelloni ricotta e spinaci

I cannelloni di ricotta e spinaci sono un classico primo piatto per il pranzo della domenica o per le feste. Un'alternativa ai classici al ragù!

Ricetta Arista di maiale arrosto

Arista di maiale arrosto

L'arista di maiale arrosto è un classico secondo piatto di carne, servito con delle succulente patate a spicchi.

Ricetta Pate' di fegato

Pate' di fegato

Il patè di fegato è un'indiscussa prelibatezza della grande cucina francese e vanta antichissime origini, infatti era già conosciuto dagli Egiziani nell'epoca dei faraoni.