Le migliori ricette in brodo

Per giornate fredde e nevose una raccolta di ricette in brodo della tradizione e non, per chi ha voglia di coccolarsi con un piatto caldo!

Passatelli in brodo

Passatelli in brodo

Deliziosi filoncini di pasta tipici dell'Emilia Romagna, cotti in un buon brodo di carne preparato in casa.

Canederli di semolino

Canederli di semolino

Questi gnocchi di semolino tuffati in un brodo di carne sono un primo piatto semplice e antico.

Cardone beneventano

Cardone beneventano

Una ricetta tipica dell'omonima città campana tradizionalmente preparata per il pranzo di Natale.

Zuppa alla Pavese

Zuppa alla Pavese

La zuppa alla Pavese è un primo piatto realizzato con pochi ingredienti di origine contadina.

Stracciatella alla romana

Stracciatella alla romana

La stracciatella alla romana è una minestra sostanziosa e semplice, tipica del Lazio preparata durante le feste di Natale e Pasqua

Zuppa imperiale

Zuppa imperiale

Un piatto tipico romagnolo, piccoli cubetti saporiti realizzati con un impasto di semolino immersi nel brodo.

Zuppa di cardi

Zuppa di cardi

Una minestra saporita tipica delle regioni Abruzzo e Molise, preparata con brodo di carne, cardi e uova.